当前位置: 首页> 楼市视角

到宜家新天河商场享“扩容”生活方式

发布时间:19-12-06

$ 新快报讯 广州々人喜欢夏日坐着藤椅,在家里电视马拉松‖∠一天Ы;广州∪人爱煲汤,希望汤料能整齐地收纳在罐内、在橱柜中……这些广州人的生活习惯‖|,都۞۞是宜家新店家居展间的灵感。8月28日↗正式开业Ⅻ的宜家新天河商场,位于天河区И美林M·LIVE天地首层√/二层,特意打造了45个具有★羊城韵味的灵感展间,≈为本土υⅪ消费者探索更多实用而美观的家居解*决方⊥案。记者了解到,宜家的新天河ν商场开设了全屋设计中心,在这里,专业设计师可与消费者进行一对▅▆一沟通,提供个性鲜明、舒适宜家的全屋软装设๑计解决方╪案。此外,新店还带来了一系列智◥能化应用,例如电视柜、衣柜等自由λ组合〾设№计方案,从空间组合、颜色∝、材质▀等都是由你话事▧,能轻易选择出最适合自己生活需ι求的样式⿸。

除了产品,新宜家的另۩一关键词是“扩容×”к◈。21000平方米的商场分为两层,首层主要为家⊙居用品区、☠家居…自提区、儿童乐园∴、Ca◢fé &≌; Bar,第二层为家♀居展间区、宜家餐厅。其中,宜家餐厅扩容至Ч540个座位,停车位提供超过700个,还有特别为儿童设置了占地超过140平方米的斯马兰儿童乐园,而商场?内各区域都配备电子化儿童游玩设备,让消费者逛得更У舒心,真正实现家庭同乐。交通方◥面,可搭й✿。✿乘广州地铁五号线,∮从三溪站直达商场。┄┅(毛静 何璐诗)

上一篇: 福升门业:中国环保室内门的倡导者
下一篇: 疫情之下,分子POCT产品优势明显